Uovo in camicia, crostone di pane, verdure e salsa alla senape

15 min
1
Media
Piatti Unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Salta in padella il Contorno Leggerezza. A parte cuoci anche la zucca a cubetti.
  2. Tosta il pane tagliato a fette in padella (oppure nel tostapane).
  3. Prepara una salsina di senape (basterà mescolare bene un cucchiaino di senape con un goccio d’olio, creando un’emulsione).
  4. Cuoci le due uova in camicia, uno alla volta.
  5. Componi la tua power bowl: adagia le uova sui crostoni di pane e servi con le verdure e qualche goccia di salsa alla senape.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png