Tris Grigliato, riso basmati, pollo alla griglia e salsa al lime

30 min
1
Facile
Piatti unici

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Prepara il Tris Grigliato in padella e cuoci il riso in acqua bollente salata.
  2. Cuoci il petto di pollo sulla griglia o sulla piastra e taglialo a striscioline.
  3. Prepara la salsa al lime emulsionando il succo di mezzo lime con un cucchiaino di olio evo.
  4. Componi la tua power bowl: servi il riso con le verdure, il petto di pollo e le olive nere denocciolate. Condisci con la salsa al lime.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png