Green Bowl con polpettine

30 min
2 porzioni
Facile
Piatti unici

Ingredienti

  • 240 g di Polpettine Verdi
  • 100 g di pasta o cereali
  • 200 g di halloumi (o formaggio a pasta dura da grigliare)
  • 2 uova
  • spinacini freschi q.b.
  • 4 cucchiai di salsa a piacere
  • germogli o erbe aromatiche a scelta
  • sale e pepe
  • olio EVO

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 210°C e disponi sulla griglia le Polpettine Verdi ancora surgelate. Inforna a metà altezza e cuocere per 9 minuti.
  2. In alternativa, versare le polpettine in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio EVO. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti con coperchio e per altri 4 senza.
  3. Grigliare il formaggio halloumi per 5 minuti per parte.
  4. Cuocere le uova sode per 8 minuti, raffreddarle, sbucciarle e tagliarle a metà.
  5. Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con un filo d'olio.
  6. Assemblare la green bowl, disponendo gli ingredienti in quadranti, aggiungendo una salsa a piacere e rifinendo con un filo d'olio a crudo e una spolverata di pepe macinato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Sformatini di Verdure!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti