Green Bowl con polpettine

Bowl Orogel: una ciotola nutriente con spinaci freschi, altri ingredienti e uova sode.
30 min
Facile
Piatti unici

Ingredienti

x 2
  • 240 g di polpettine di broccoli, piselli e lenticchie con grano saraceno
  • 100 g di pasta o cereali
  • 200 g di halloumi (o formaggio a pasta dura da grigliare)
  • 2 uova
  • spinacini freschi q.b.
  • 4 cucchiai di salsa a piacere
  • germogli o erbe aromatiche a scelta
  • sale e pepe
  • olio EVO

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 210°C e cuocere le polpettine per circa 10 minuti.
  2. Grigliare il formaggio halloumi per 5 minuti per parte.
  3. Cuocere le uova sode per 8 minuti, raffreddarle, sbucciarle e tagliarle a metà.
  4. Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con un filo d'olio.
  5. Assemblare la green bowl, disponendo gli ingredienti in quadranti, aggiungendo una salsa a piacere e rifinendo con un filo d'olio a crudo e una spolverata di pepe macinato.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti