Insalata calda di farro con verdure grigliate e trevigiano

30 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il farro in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolare. Tagliare metà radicchio a spicchi sottili e rosolare in una padella antiaderente per 1 minuto. Tagliare l’altra metà a strisce sottili.
  2. In una padella versare l’olio e il CREA TU, cuocere a fuoco moderato per 6 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  3. Aggiungere il farro già cotto e un po’ di acqua di cottura, se necessario, e amalgamarlo bene. Infine versare il radicchio a striscioline. Servire guarnendo con lo spicchio di radicchio grigliato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png