Sfogliatine di carciofi, brie e pesto

30 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare i carciofi surgelati in una padella con due cucchiai d'acqua, un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e il condimento desiderato. Coprire e cuocere per 8 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Stendere la sfoglia su una teglia e farcirla con i fiocchetti di brie e gli spicchi di carciofi, lasciando liberi i bordi, che dovranno essere spennellati con il tuorlo d'uovo. Cuocere la sfogliatina in forno a 180 °C per 15-18 minuti. Sfornare la sfogliatina e decorare con il pesto e pepe a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucchine a Fette!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png