Muffin alle zucchine e pomodori secchi

60 min
12
Media
Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale o farina 0
  • 400 g di Zucchine a Fette Orogel
  • 8 g di lievito per impasti salati
  • 40 g di fecola di patate
  • 40 g di olio evo
  • 60 g di mandorle pelate
  • 50 g di pomodori sott'olio
  • un pizzico di sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scolare dall'olio i pomodori secchi e tritare le mandorle finemente. Cuocere in padella le zucchine e tagliarle grossolanamente in piccoli pezzi.
  2. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto colloso e omogeneo. Riempire gli stampini da muffin fino a tre quarti ed infornare a 175 °C per 25 minuti. Controllare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png