Zucca grigliata su fonduta al parmigiano, funghi e semi di zucca

25 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 600g di Zucca Grigliata
  • 500 ml di panna fresca
  • 200 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 200 g di funghi misti
  • 50 g di semi di zucca
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • 4 foglie di salvia

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere in forno la Zucca Grigliata per circa 10 minuti a 180°C e salarla leggermente. A parte preparare la fonduta facendo bollire la panna in una casseruola, appena inizia a bollire spegnere il fuoco, incorporare all’interno il parmigiano grattugiato con una frusta.
  2. In un'altra padella ben calda spadellare i funghi con olio evo salandoli leggermente. Comporre il piatto in questa sequenza: versare la vellutata a specchio sul fondo del piatto, adagiare sopra la Zucca Grigliata, i funghi, i semi di zucca ed infine guarnire il tutto con le foglie di salvia.
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