Coniglio al tegame con misto sapori antichi con cavolo nero e funghi

20 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il coniglio a pezzetti non troppo piccoli e lavarli bene, in un tegame capiente soffriggere lo spicchio d’aglio con olio evo e rosmarino, aggiungere poi il coniglio e lasciarlo rosolare bene da tutti i lati. Una volta che il coniglio sarà bello dorato salare e sfumare con vino bianco.
  2. Aggiungere i funghi precedentemente tagliati e il Misto Sapori Antichi con Cavolo Nero, continuare a cuocere per circa 10 minuti.
  3. Aggiungere infine il brodo vegetale e continuare a cuocere per circa 1 ora con coperchio a fuoco basso. Appena pronto, servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti