Dadolata di salmone con Legumi e Risi e Soia Edamame

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 120 g di salmone fresco
  • 400 g di Legumi e Risi con Semi di Girasole
  • 400 g di Soia Edamame
  • olio evo
  • aneto
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il salmone a cubetti.
  2. Cuocere il mix di legumi e risi in padella, con un filo d'olio e sale a piacere.
  3. Cuocere la soia edamame in padella con un po' di acqua. Frullare parte della soia edamame per ottenere una purea molto fine (se necessario passarla con un colino) e tenere qualche chicco da parte.
  4. In un piatto stendere la passatina di edamame, con un coppapasta formare una composizione con i cubetti di salmone, il mix di legumi e risi e qualche chicco di edamame. Servire con aneto fresco e un filo di olio a crudo.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png