Soia Edamame in Baccelli con salsa agrodolce

60 min
10
Soia Edamame Orogel, baccelli freschi serviti con una salsa per intingere, uno snack salutare.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per la salsa agrodolce: cuocere lo zucchero con un goccio d’ acqua. Quando inizia a colorarsi, bagnarlo con l’aceto di mele e farlo evaporare, quindi unire i lamponi e cuocere per 3 minuti. Infine legare con l’amido di mais disciolto in un goccio di acqua fredda e far raffreddare il composto. Frullare il tutto e passarlo al colino fine.
  2. Sbollentare per un minuto la soia edamame in acqua bollente salata. Pulire il sedano verde e tagliarlo a bastoncino.
  3. Servire i baccelli di soia edamame accompagnandoli con il sedano e la salsa agrodolce in cui intingerli.
  4. Tagliare la torta in quadrati e servirla accompagnandola con l’insalata condita con sale, olio e condimento balsamico.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti