Soia Edamame in Baccelli con salsa agrodolce

60 min
10

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. <p><strong>Per la salsa agrodolce</strong>: cuocere lo zucchero con un goccio d’ acqua. Quando inizia a colorarsi, bagnarlo con l’aceto di mele e farlo evaporare, quindi unire i lamponi e cuocere per 3 minuti. Infine legare con l’amido di mais disciolto in un goccio di acqua fredda e far raffreddare il composto. Frullare il tutto e passarlo al colino fine.</p>
  2. <p>Sbollentare per un minuto la soia edamame in acqua bollente salata. Pulire il sedano verde e tagliarlo a bastoncino.</p>
  3. <p>Servire i baccelli di soia edamame accompagnandoli con il sedano e la salsa agrodolce in cui intingerli.</p>
  4. <p>Tagliare la torta in quadrati e servirla accompagnandola con l’insalata condita con sale, olio e condimento balsamico.</p>

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.