Spiedino di falafel con salsa tzatziki

Primo piano di un piatto gourmet con una ciliegia come decorazione, un tocco di eleganza.
15 min
media
Antipasti e Aperitivi

Ingredienti

x 10

Preparazione

  1. Cuocere i Falafel in forno ventilato per 8 minuti circa e salarli leggermente.
  2. Inserire in ogni spiedino 2 Falafel, avendo cura di non romperli.
  3. Guarnire con una pallina di ribes e un ciuffo di aneto.
  4. Servirli accompagnati da salsa tzatziki.

Prodotti utilizzati

Polpettine Tricolore Orogel: sfiziose e colorate, un mix di verdure per un secondo piatto allegro.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Polpettine Tricolore!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti