Bambini e cucina

Insalata di fagiolini e gamberetti

Ingredienti

  • 500 g di gamberetti sgusciati
  • 1 busta di Fagiolino Valentino Orogel
  • un cucchiaio di paprika
  • uno spicchio d’aglio
  • aceto balsamico
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Versa i fagiolini ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente salata e cuoci per circa 6 minuti.
  • Lava e pulisci i gamberi. Riponi in una capiente padella fredda uno spicchio d’aglio con un filo d’olio evo e scalda a fuoco alto: fai rosolare l’aglio; togli lo spicchio e aggiungi i gamberi con una spolverata di paprika. Salta i gamberi non più di 30 secondi per parte.
  • Servi i fagiolini insieme ai gamberi, aggiungendo aceto balsamico, sale e pepe.
Condividi


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti