Bambini e cucina

Insalata di fagiolini e gamberetti

Insalata di fagiolini e gamberetti

Ingredienti

  • 500 g di gamberetti sgusciati
  • 1 busta di Fagiolino Valentino Orogel
  • un cucchiaio di paprika
  • uno spicchio d’aglio
  • aceto balsamico
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Versa i fagiolini ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente salata e cuoci per circa 6 minuti.
  • Lava e pulisci i gamberi. Riponi in una capiente padella fredda uno spicchio d’aglio con un filo d’olio evo e scalda a fuoco alto: fai rosolare l’aglio; togli lo spicchio e aggiungi i gamberi con una spolverata di paprika. Salta i gamberi non più di 30 secondi per parte.
  • Servi i fagiolini insieme ai gamberi, aggiungendo aceto balsamico, sale e pepe.
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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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