Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Virtù di zuppa ceci e lenticchie, spinaci e limone

Una zuppa calda, veloce... e croccante: scopri subito la ricetta di questa gustosa Virtù di zuppa ceci e lenticchie, spinaci e limone, da accompagnare con chips a piacere
Ingredienti
15
4
Molto facile
Zuppe
Casseruola

Preparazione

  1. Tritare finemente la scorza di mezzo limone e unirla al prezzemolo. Aggiungere 4 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e tenere a parte.
  2. Versare la zuppa in una casseruola, unire 1 bicchiere di acqua e cuocere per 5 minuti. Tagliare le foglie di spinaci a julienne sottile, unirle alla zuppa e continuare la cottura per 2-3 minuti.
  3. Completare con il condimento al limone e accompagnare a piacere con chips di mais.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network