Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frittata fredda di pasta con Contorno Leggerezza

La frittata non può mancare nei picnic, nei pranzi in giardino oppure negli aperitivi: scopri questa versione con pasta fredda e Contorno Leggerezza Orogel!
Ingredienti
  • 150 g di tagliolini
  • 4 uova
  • 1 busta di Contorno Leggerezza Orogel
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scolarla, allargarla in un piatto e lasciarla raffreddare.
  2. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella antiaderente con due cucchiai di olio per 7-8 minuti. Salare e lasciare intiepidire.
  3. In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il parmigiano, un poco di prezzemolo grossolanamente tritato, le verdure e la pasta.
  4. Scaldare una padella antiaderente di circa 20-22 cm di diametro, spennellarla di olio e versare il composto ottenuto. Cuocere bene fino a formare una crosticina, rigirare la frittata aiutandovi con un piatto piano e cuocere coperto finché sarà completamente cotta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network