Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Fish and chips

Mettere d'accordo grandi e piccini sarà facile con un bel piatto di fish and chips! Scopri come prepararlo facilmente con le patate Le Campagnole Orogel, croccanti e da preparare al forno!
Ingredienti
30
4
Facile
Forno

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 200°C. In un recipiente sbattere bene le uova. Versare le farine in due piatti distinti con un pizzico di sale in ognuno.
  2. Immergere il merluzzo nelle uova e passarlo prima nella farina di grano poi ancora nell’uovo e infine in quella di mais.
  3. Cuocere le patate in forno in una teglia con carta da forno per 5 minuti, poi aggiungere i filetti, qualche rametto di rosmarino e un filo d’olio.
  4. Continuare la cottura per altri 10\15 min circa, verificare la doratura desiderata.
  5. Ingredienti Salsa Tzatziki:

    • 100 g di yogurt greco
    • 1\2 cetriolo
    • 5 foglie di menta
    • 1\2 lime spremuto
    • Sale e pepe
  6. Per la salsa mescolare lo yogurt con il sale, il pepe, la menta, il lime e il cetriolo tritato. Infine aggiungere un cucchiaino di semi di papavero.
  7. Comporre il piatto con il merluzzo, le patate e una ciotolina di salsa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti