Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Uova affogate con piselli e speck

Ingredienti
30
4
Media

Preparazione

  1. Versare i piselli e le fave ancora surgelati in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d' acqua. Cuocere per nove minuti.
  2. In una padella cuocere lo speck e unirlo alle fave e ai piselli. Impiattare i piselli e le fave con lo spek nel piatto da portata (oppure in dei piccoli barattoli di vetro).
  3. In una padella antiaderente cuocere l'uovo al tegamino per pochi minuti. Per dargli la forma tonda usare con un coppapasta tondo. Una volta cotto, adagiare l'uovo sopra i piselli e servire in tavola con una spolverata leggera di pepe nero.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info