Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Brunch di Pasqua in compagnia!

Ingredienti
30
4
Media

Preparazione

  1. Versare i piselli e le fave ancora surgelati in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d' acqua. Cuocere per nove minuti.
  2. In una padella cuocere lo speck e unirlo alle fave e ai piselli. Impiattare i piselli e le fave con lo spek nel piatto da portata (oppure in dei piccoli barattoli di vetro).
  3. In una padella antiaderente cuocere l uovo al tegamino per pochi minuti. Per dargli la forma tonda usare con un coppapasta tondo. Una volta cotto, adagiare l'uovo sopra i piselli e servire in tavola con una spolverata leggera di pepe nero.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info