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Quadrottini ripieni alla ricotta in brodo

Ingredienti
  • 100 g di Virtù di Brodo Orogel (unire 1 litro d’acqua e seguire le istruzioni)
  • 100 g di farina “00”
  • 1 uovo medio
  • 100 g di Parmigiano
  • 100 g di ricotta
  • 1 uovo piccolo
  • rosmarino fresco
  • noce moscata
  • sale
45
4
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Impastate la farina con l’uovo fino a formare un impasto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e lasciatelo riposare almeno 20 minuti.
  2. In una terrina mescolate la ricotta con il Parmigiano, unite l’uovo e 1 cucchiaio di rosmarino tritato finissimo. Salate e insaporite con un pizzico di noce moscata.
  3. Stendete la pasta in due sfoglie sottili su un piano infarinato. Spalmatela con il composto di ricotta in un leggero strato e coprite con l’altra sfoglia. Sigillate i lati e premete leggermente per farla aderire al ripieno.
  4. Con una rotellina tagliapasta formate dei quadretti regolari. Portate a ebollizione 1 litro di acqua con il brodo. Unite i quadrottini e cuocete a leggera ebollizione per 4 minuti. Servite caldo.
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