Quadrottini ripieni alla ricotta in brodo

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Impastate la farina con l’uovo fino a formare un impasto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e lasciatelo riposare almeno 20 minuti.
  2. In una terrina mescolate la ricotta con il Parmigiano, unite l’uovo e 1 cucchiaio di rosmarino tritato finissimo. Salate e insaporite con un pizzico di noce moscata.
  3. Stendete la pasta in due sfoglie sottili su un piano infarinato. Spalmatela con il composto di ricotta in un leggero strato e coprite con l’altra sfoglia. Sigillate i lati e premete leggermente per farla aderire al ripieno.
  4. Con una rotellina tagliapasta formate dei quadretti regolari. Portate a ebollizione 1 litro di acqua con il brodo. Unite i quadrottini e cuocete a leggera ebollizione per 4 minuti. Servite caldo.


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