Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Polpette di pane in brodo

Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Brodo Orogel
  • 150 g di pane raffermo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di ricotta saporita
  • prezzemolo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Frullare il pane raffermo e aggiungere il Parmigiano grattugiato, la ricotta, abbondante pepe e prezzemolo tritato. Formare delle polpette dalla consistenza molto tosta.
  2. Preparare il brodo e, appena bolle, aggiungere le polpette di pane e portarle a cottura.
  3. La variante: per i più golosi, sbollentare le polpette nel brodo e poi rosolarle in padella con una noce di burro. Servirle asciutte con del prezzemolo tritato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network