Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Paccheri ripieni di Bietoline Tricolore, uvetta e pinoli

Le Bietoline Tricolore diventano un piatto unico con il suggerimento di Marco Bianchi: aggiungile ai paccheri e avrai una ricetta gustosa, ideale per un pranzo gustoso.
Ingredienti
  • 2 buste di Bietoline Tricolore Orogel
  • 320 g di paccheri
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di pinoli
  • olio evo
  • 50 g di pecorino stagionato
  • 150 g di ricotta fresca
45
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Spadellare le bietoline, tritarle a coltello e, in una boule, unirle alla ricotta morbida, oliare e incorporare pinoli e uvetta.
  2. Riempire i paccheri, che nel frattempo avrete lessato al dente, con il composto creato e quindi riporli in una teglia e infornare per circa 20 minuti a 180 °C, cospargendo la superficie con pecorino grattugiato e olio evo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info