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Paccheri ripieni di Bietoline Tricolore, uvetta e pinoli

Le Bietoline Tricolore diventano un piatto unico con il suggerimento di Marco Bianchi: aggiungile ai paccheri e avrai una ricetta gustosa, ideale per un pranzo gustoso.
Ingredienti
  • 2 buste di Bietoline Tricolore
  • 320 g di paccheri
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di pinoli
  • olio evo
  • 50 g di pecorino stagionato
  • 150 g di ricotta fresca
45
4
Facile
Padella
Preparazione
  1. Spadellare le bietoline, tritarle a coltello e, in una boule, unirle alla ricotta morbida, oliare e incorporare pinoli e uvetta.
  2. Riempire i paccheri, che nel frattempo avrete lessato al dente, con il composto creato e quindi riporli in una teglia e infornare per circa 20 minuti a 180°, cospargendo la superficie con pecorino grattugiato e olio evo.
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