Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orzotto alle pere, noci e Asiago

Questa ricetta è ricca di fibre, che aiutano a regolare i livelli di zucchero in circolo e a mantenere la sazietà nel corso della giornata. La pera aiuta a regolarizzare l’intestino, le noci forniscono grassi buoni omega 3 e minerali mentre il formaggio Asiago è una fonte di proteine ad alto valore biologico e più digeribili grazie al processo di stagionatura del prodotto.
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 100 g di orzo perlato
  • 80 g di formaggio tipo Asiago
  • 1 pera Decana da 200 g
  • 1 noce
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
30
2
Facile
Preparazione
  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.
  2. Cuocere l'orzo in padella, aggiungendo poco per volta il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la pera tagliata finemente e il formaggio. Mantecare il tutto e infine servire con mezza noce tritata per piatto e un goccio di olio extra vergine d'oliva a crudo.
Alimenta la Mente
I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Brodo Vegetale
Proprio come lo faresti a casa: solo verdure e acqua. Senza aromi e coloranti: solo...
Misto 5 Cereali Integrali
Una proposta unica, che unisce frumento, farro, orzo, riso e avena nelle giuste proporzioni, per...
Virtù di Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella Virtù di Zuppa Orzo e...
Legumi e Risi
Tutto per uno: un piatto unico per i palati più esigenti, che vogliono mangiare in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info