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Orzotto alle pere, noci e Asiago

Questa ricetta è ricca di fibre, che aiutano a regolare i livelli di zucchero in circolo e a mantenere la sazietà nel corso della giornata. La pera aiuta a regolarizzare l’intestino, le noci forniscono grassi buoni omega 3 e minerali mentre il formaggio Asiago è una fonte di proteine ad alto valore biologico e più digeribili grazie al processo di stagionatura del prodotto.
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 100 g di orzo perlato
  • 80 g di formaggio tipo Asiago
  • 1 pera Decana da 200 g
  • 1 noce
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
30
2
Facile

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.
  2. Cuocere l'orzo in padella, aggiungendo poco per volta il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la pera tagliata finemente e il formaggio. Mantecare il tutto e infine servire con mezza noce tritata per piatto e un goccio di olio extra vergine d'oliva a crudo.
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Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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