Frullate la cipolla con lo zenzero tagliato a fettine, i grani di senape e il peperoncino. Unite 2 cucchiai di aceto, un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio. Frullate ancora fino a ottenere una pasta.
Cuocete mescolando per circa 10 minuti, unite il resto dell’aceto e lo zucchero e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Pelate il mango e tagliatelo a cubetti, unitelo al fondo e fate cuocere dolcemente per 15-20 minuti.
Cuocete i mini burger con un filo d’olio in padella coperti per 5 minuti, girandoli a metà cottura sull’altro lato. Togliete il coperchio e cuocete per altri 3 minuti girandoli spesso.
Tagliate i panini a metà e grigliate la parte interna. Spalmateli con il chutney, farciteli con gli spinacini leggermente conditi con sale e olio e adagiatevi il burger caldo.
Completate con l’altra metà del pane e fermate con uno stuzzicadenti.