Mini Burger con chutney di mango e spinacini

45 min
4
Media
Panini

Ingredienti

  • 4 Mini Burger Benessere Orogel
  • 4 panini tondi piccoli
  • 100 g di spinacini
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 mango maturo ma sodo (circa 300 g)
  • 50 g Cipolla a Cubetti Orogel
  • 50 g di zucchero
  • 80 ml d’aceto
  • 1 pezzetto di peperoncino fresco
  • 10 g di grani di senape
  • sale
  • 1 pezzetto di zenzero

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Frullate la cipolla con lo zenzero tagliato a fettine, i grani di senape e il peperoncino. Unite 2 cucchiai di aceto, un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio. Frullate ancora fino a ottenere una pasta.
  2. Cuocete mescolando per circa 10 minuti, unite il resto dell’aceto e lo zucchero e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Pelate il mango e tagliatelo a cubetti, unitelo al fondo e fate cuocere dolcemente per 15-20 minuti.
  3. Cuocete i mini burger con un filo d’olio in padella coperti per 5 minuti, girandoli a metà cottura sull’altro lato. Togliete il coperchio e cuocete per altri 3 minuti girandoli spesso.
  4. Tagliate i panini a metà e grigliate la parte interna. Spalmateli con il chutney, farciteli con gli spinacini leggermente conditi con sale e olio e adagiatevi il burger caldo. Completate con l’altra metà del pane e fermate con uno stuzzicadenti.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti