Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Teglia di melanzane marinate alla menta, pangrattato e pinoli

Ingredienti
  • 450 g di Melanzane Grigliate Orogel
  • 80 g di pangrattato
  • 30 g di pinoli
  • 140 ml di olio extravergine d’oliva
  • 100 ml d’aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
20
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. Portate a bollore l’aceto con un rametto di menta e gli spicchi d’aglio schiacciati. Spegnete il fuoco e unite 80 ml d’olio.
  2. Tostate il pangrattato e i pinoli in padella con l’olio rimasto fino a dorarli leggermente.
  3. Cuocete le melanzane in padella con un filo d’olio per 6-7 minuti.
  4. In una terrina formate uno strato con le melanzane, bagnate con l’olio aromatico, salate e cospargete con il pangrattato. Ripetete gli strati fino a terminare gli ingredienti.
  5. Coprite con la pellicola e lasciate marinare per 3-4 ore. Servitele cosparse di menta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info