Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carotine e broccoletti al miele

Ingredienti
30
4
Facile
Contorni
Forno

Preparazione

  1. Mettete le verdure in una teglia da forno. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua.
  2. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti. Grattugiate un po’ di buccia di arancia e mescolatela al miele. Diluite con il succo.
  3. Cospargete le verdure con l’emulsione e infornate per altri 10 minuti. Cospargete con le erbe e i pistacchi tritati.
  4. L’idea in più: Per un gustoso piatto unico servite le carote e i cavolini al miele con un riso a chicco lungo lessato in acqua salata e condito con poco olio ed erbe aromatiche a piacere.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti