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Primi piatti
Cannelloni neri con ovoli, sogliola e Misto Benessere
Cavatelli con crema di broccoletti, bieta erbette e bottarga di tonno
Chicchi di cavolfiore alla zucca e chorizo
Coppa di piselli e patate con quenelle di spinaci, ricotta e tuorlo d'uovo marinato alla vaniglia
Couscous con mix di verdure al sapore di mare
Crema di ceci con crostacei
Crema di finocchi con cacao amaro e tartare di alici marinate
Crema di zucca profumata al rosmarino con fettuccine di seppia e vongole veraci
Cuor di Riso
Fazzoletti di seta con taccole, totanetti, vongole veraci e pecorino romano
Fiocchi di neve al tartufo nero su concassé di pomodoro caramellato
Garganelli con edamame, pomodorini, pancetta croccante e scaglie di Parmigiano
Gnocchetti alla rapa rossa con crema di carciofi, calamari e mandorle tostate
Gnocchetti di borlotti al rosmarino con peperoni pastellati in tempura
Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli
Insalata ai 5 cereali e fantasia di verdure con julienne di mascarpone e porri brasati
Insalata di riso basmati con gamberi al curry, timo e condirè
La Minestra di Pane della Trebbiatura
Lasagna aperta al baccalà e friarielli all'olio nuovo e guanciale di cinta senese tostato
Maltagliati alla campagnola con salsiccia, friarielli appena piccanti e crema di Parmigiano
Orecchiette con broccoletti, acciughe e peperoncino
Orzotto mantecato ai funghi
Paccheri alla carbonara con carciofi
Paccheri con peperoni, rigatino di cinta e taleggio
Paccheri in farcia di pomodorini sardi canditi e melanzane su crema di Parmigiano Reggiano
Pansoti del Golfo farciti con bieta costa in salsa di frutta secca e scagliette di Parmigiano Reggiano
Passatelli asciutti con cubetti di salmone, gamberi, zucchine grigliate e filetti di pomodoro maturo
Pasta Siracusana croccante con cavolini di Bruxelles, sole e sale, su crema di formaggio ennese
Piramide di riso Arlecchino con peperoni grigliati e mousse di pecorino di Pienza
Pizza bianca ai carciofi con scamorza e speck
Raviolo di verdure con vellutata di patate e gocce di mosto
Rigatoni con carciofi a spicchi, pistilli di zafferano e scamorza affumicata
Riso nero di venere con julienne di petto di faraona e zucca a cubetti aromatizzata al cumino
Risottino alla zucca con balsamico e pecorino
Risotto a mantecatura leggera con melanzane grigliate, cubetti di pesce spada e provolone piccante
Risotto mantecato con Parmigiano, curcuma, provola affumicata, filetti di peperoni pastellati, zucchine croccanti e zucca
Rotolo di crespelle gratinate con radicchio rosso
Soufflè di cavolfiori e ricotta in salsa piccante
Spaghetti alla chitarra con asparagini, pomodorini caramellati e scagliette di pecorino sardo
Spaghetti alla chitarra con soia, foglioline di menta e cracker di guanciale
Spaghetti con salsa di pomodoro, friarielli e acciughe
Strette di pasta all’uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate
Tagliatelle con fili di prosciutto, spinaci e Parmigiano Reggiano
Tagliatelle di castagne con battuto di cervo e zucchine a cubetti trifolate
Tagliatelline al mattarello con dadolata di petto di pollo, piselli e julienne di pomodori semi dry
Tagliolini alle olive nere con filetto di scorfano, pomodori datterini e rosette di broccoli
Tagliolini di pasta all'uovo con pomodorini vesuviani e verdure a stick grigliate
Tortelloni ripieni di formaggio di fossa su vellutata di piselli con zucca e fili di salame felino
Vellutata di zucca con pane aromatizzato, pomodorini confit e semi di papavero
Zuppa montanara con noci, pane integrale e feta