Torretta di zucchine, fiordilatte e gamberi

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete le zucchine a fette in padella per 5-6 minuti con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  2. Eliminate il filetto scuro dalle code di gamberi, incidetele in due per la lunghezza e appiattitele leggermente con un batticarne. Rivestite una teglia con carta forno e spennellatela d’olio.
  3. Formate delle torrette alternando uno strato di zucchine, uno di gamberi e uno di mozzarella, mettendo tra uno strato e l’altro un pizzico di sale, pepe e basilico tritato. Ripetete gli ingredienti. Per facilitare l’operazione potete aiutarvi con un dischetto coppapasta alto 6 cm.
  4. Condite con un filo d’olio e infornate coperto a 170°C per 10-12 minuti. Servite con una spolverata di pepe rosa e foglioline di basilico fresco.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti