Striscioline di petto di pollo al curry su tortino di scarola

Petto di pollo gourmet al curry Orogel, servito su un tortino di scarola fresca.
30 min
Media
Primi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 40 g di farina
  • 10 g di curry
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • 600 g di petto di pollo tagliato a striscioline
  • 50 g di burro
  • peperoncino q.b.
  • sale
  • 100 g crema di latte

Preparazione

  1. Saltare in una padella antiaderente con un filo di olio ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliere il burro, rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinate, regolare di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Formare con l’aiuto di piccoli stampi da cucina un tortino di scarola, fare un incavo al centro e riempire con le striscioline di pollo aromatizzate al curry.
  4. Coprire con la salsa e servire ben caldo.

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