Striscioline di petto di pollo al curry su tortino di scarola

30 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

  • 600 g di Scarola Orogel
  • 40 g di farina
  • 10 g di curry
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • 600 g di petto di pollo tagliato a striscioline
  • 50 g di burro
  • peperoncino q.b.
  • sale
  • 100 g crema di latte

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Saltare in una padella antiaderente con un filo di olio ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliere il burro, rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinate, regolare di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Formare con l’aiuto di piccoli stampi da cucina un tortino di scarola, fare un incavo al centro e riempire con le striscioline di pollo aromatizzate al curry.
  4. Coprire con la salsa e servire ben caldo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.