Sogliola con purè di patate e mandorle e contorno di verdure croccanti

Senza Glutine
Sogliola Orogel con purè di patate, mandorle e verdure croccanti: un secondo raffinato.
45 min
Media

Ingredienti

x 2
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 300 g di patate
  • 250 g di sogliole
  • 200 g di verdure in foglia (spinaci, cicoria, kale)
  • 20 g di mandorle in scaglie
  • 1 sedano rapa
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo
  • peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Lessare le patate nel brodo. Tagliare a cubetti il sedano rapa e lessarlo in acqua bollente in un altro pentolino per circa 20 minuti.
  2. Scolare e frullare il tutto, aggiungere le scaglie di mandorle che, per chi gradisce, possono essere anche tostate leggermente in padella. Cuocere al forno le sogliole.
  3. Saltare le verdure in foglia in padella con un goccio di olio e peperoncino. A fine cottura riporre nel piatto, accompagnare con il purè e le verdure croccanti, condire con un goccio di olio extra vergine d'oliva a crudo.
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