Pollo marinato alla griglia con verdure

30 min
2
Media
Secondi Piatti
Pollo marinato alla griglia con verdure

Ingredienti

  • 2 fette di pollo da 150 g l'una
  • il succo e la scorza di un limone bio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 450 g di Gran Fritto Pastellato Orogel
  • 2 fette di pane
  • sale e pepe q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una ciotola, mescola l’olio, il succo di limone e la sua scorza grattugiata, il sale, il pepe, le erbe aromatiche tritate e la paprika, dolce, piccante o affumicata secondo il tuo gusto. Unisci anche una tazzina di acqua e adagia nella marinatura le fettine di pollo, girandole un paio di volte per distribuire i sapori. Copri e lascia in frigo almeno un’ora.
  2. Scalda una bistecchiera, tosta le fette di pane e poi griglia i petti di pollo 5 minuti per parte, irrorandoli con la marinatura.
  3. Nel frattempo disponi su una teglia il Gran Fritto Pastellato surgelato in un solo strato e cuocilo nel forno preriscaldato a 220 °C per 16 minuti, fino a doratura. Per un risultato migliore ti consigliamo di mettere il Gran Fritto Pastellato su carta da forno poggiata direttamente sulla griglia. In friggitrice ad aria basteranno 9 minuti a 200°C.
  4. Servi il petto di pollo tagliato a striscioline con erbe aromatiche fresche, il Gran Fritto Pastellato e il pane tostato.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti