Pollo alla griglia con verdure colorate e olive

Senza Glutine
Pollo Orogel alla griglia con verdure colorate e olive: un secondo piatto leggero e saporito.
30 min
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 8 sovracosce di pollo
  • 100 g di olive verdi e nere snocciolate
  • rosmarino
  • salvia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritare finemente 10 g di aghi di rosmarino e due foglie di salvia, mescolare le erbe tritate a 1 cucchiaino di sale e due pizzichi di pepe. Insaporire il pollo con il preparato sfregando la miscela sulla carne.
  2. Scaldare bene una bistecchiera, adagiarvi le sovracosce dal lato della pelle e cuocere per 7-8 minuti per lato. Dovranno risultare morbide all’interno e con la pelle croccante.
  3. Cuocere il contorno armonia in padella con l’olio per 7-8 minuti. Salare, pepare, unire le olive e insaporire con le erbe spezzettate. Servire il contorno amico con il pollo grigliato.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti