Pollo alla griglia con verdure colorate e olive

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 sovracosce di pollo
  • 500 g di Contorno Amico Orogel
  • 100 g di olive verdi e nere snocciolate
  • rosmarino
  • salvia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tritare finemente 10 g di aghi di rosmarino e due foglie di salvia, mescolare le erbe tritate a 1 cucchiaino di sale e due pizzichi di pepe. Insaporire il pollo con il preparato sfregando la miscela sulla carne.
  2. Scaldare bene una bistecchiera, adagiarvi le sovracosce dal lato della pelle e cuocere per 7-8 minuti per lato. Dovranno risultare morbide all’interno e con la pelle croccante.
  3. Cuocere il contorno amico in padella con l’olio per 7-8 minuti. Salare, pepare, unire le olive e insaporire con le erbe spezzettate. Servire il contorno amico con il pollo grigliato.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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