Pollo al curry con riso e verdure saltate

30 min
2
Media

Ingredienti

  • 250 g di pollo
  • 100 g di riso thai o basmati
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 porro
  • misticanza di verdure
  • 2 cucchiai di olio evo a crudo
  • curry a piacere

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a cubetti. Lasciarlo insaporire con curry e verdure. Versare il tutto in padella e aggiungere le gocce di brodo surgelate.
  2. Separatamente cuocere il riso in pentola a pressione o lessato.
  3. A cottura ultimata porzionare il riso con un coppapasta e aggiungere sopra il pollo e le verdure. Accompagnare con verdure crude, tipo misticanza, e condire con un goccio di olio evo a crudo prima di servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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