Pasticcio di verdure - Shepherd's pie vegetariana

50 min
4 persone
Media
Secondi piatti
Pie Orogel (torta salata o dolce), servita in una ciotola bianca, una preparazione rustica.

Ingredienti

  • 1 confezione di Tris Mediterraneo Gusto Ricco
  • 250 g di lenticchie lesse
  • 150 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2 foglie di alloro
  • 400 g di patate
  • 50 g di burro
  • 100 ml di latte
  • sale e pepe q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare il purè, lessando le patate in acqua salata per 20 minuti circa.
  2. Una volta intiepidite, schiacciare le patate con lo schiacciapatate, unire il burro ammorbidito e il latte a temperatura ambiente, regolare di sale e pepe e mescolare con cura.
  3. In una casseruola scaldare l'olio e l'aglio per qualche minuto poi aggiungere il Tris Mediterraneo, la passata di pomodoro e le lenticchie cotte.
  4. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, regolare di sale e pepe.
  5. Ungere la teglia, versare il ragù di lenticchie e verdure e coprire con il purè.
  6. Cuocere per circa 20 minuti a 200°C in forno, fino a dorare la superficie.
  7. Servire caldissima con una pioggia di prezzemolo.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti