Involtini di manzo con cime di rapa e cannellini

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il pane a cubetti.
  2. In una padella rosolare l’aglio con due cucchiai di olio. Unire le Cimette di Rapa, qualche cucchiaio di acqua e cuocere per 10 minuti. Verso fine cottura aggiungere il pane in modo che si ammorbidisca amalgamandosi alle verdure e aggiustare di sale.
  3. A parte stufare i cannellini con due cucchiai di olio, il peperoncino e la foglia di alloro. Unire il brodo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti. Qualora il composto sembri troppo asciutto, unire altro brodo.
  4. Stendere le fettine di manzo e farcirle con le Cimette di Rapa, arrotolarle e richiuderle a fagottino.
  5. Infarinare gli involtini e cuocerli in padella con due cucchiai di olio per pochi minuti, rigirandoli più volte. Salare e pepare, coprire e continuare la cottura per 10 minuti a fiamma dolce.
  6. Servire gli involtini con il contorno di fagioli, un filo di olio e qualche fogliolina di timo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png