Focaccia senza lievitazione con ripieno di verdure

Vegetariano
Focaccia Orogel rustica con Minestrone Pezzettoni: un'idea originale per un piatto unico.
45 min
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Impasta gli ingredienti, forma una palla e lasciala sotto ad una ciotola per circa 30 minuti.
  2. Nel frattempo fai saltare in padella per 5 minuti il Minestrone Pezzettoni Orogel con olio, sale e pepe.
  3. Dividi a metà l’impasto e stendilo con un matterello in una sfoglia sottile. Stendine una su una teglia oliata 30x40, cercando di non lasciare bolle d’aria. Ricopri con stracchino e verdure. Stendi la seconda parte e ricopri. Taglia l’eccesso della pasta, richiudi i bordi pressando con le dita, fai dei piccoli strappi con le dita, e olia la superficie.
  4. Inforna in forno ventilato a 220ºC per circa 25 minuti

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti