Zuppa di pesce con crostone di pane profumato all'aglio

15 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Abbrustolire le fette di pane toscano e strofinare con lo spicchio di aglio fresco.
  2. Mettere la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldare a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e portare a leggera ebollizione.
  3. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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