Zuppa di pesce con crostone di pane profumato all'aglio

Senza Lattosio
Zuppa di pesce Orogel con crostone di pane toscano all'aglio, un classico ricco di sapore.
15 min
Facile
Zuppe

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Abbrustolire le fette di pane toscano e strofinare con lo spicchio di aglio fresco.
  2. Mettere la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldare a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e portare a leggera ebollizione.
  3. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti