Virtù di Zuppa Ogni Giorno con polpette di tacchino ed erbette aromatiche

15 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In un recipiente mescolare il macinato con il pane, un pizzico di sale e pepe, l’uovo, il parmigiano, 2 foglie di salvia e un rametto di rosmarino tritati. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Se risulta troppo duro aggiungere un filo di olio, se risulta troppo morbido aggiungere del parmigiano. Creare delle polpette del diametro di 2\3 cm. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e adagiare le polpette.
  3. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio per 5\6 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Togliere il coperchio e rosolare per qualche altro minuto. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire con le polpette e qualche foglia di salvia e rosmarino freschi.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png