Virtù di Zuppa Leggerezza con feta alle erbette

10 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Accendere il forno a 200°C. Tagliare a cubetti la feta, tritare finemente le erbette e versarle sul formaggio, mescolare bene.
  2. Adagiare la feta su una teglia con carta da forno e cospargere di olio. Cuocere per 5\8 min. fino a doratura.
  3. Nel frattempo cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Condire con i pezzetti di feta e qualche foglia di menta fresca.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png