Rigatoni integrali alla catanese

15 min
3
Facile
Primi Piatti
Rigatoni integrali Orogel alla Catanese: un primo piatto rustico e saporito della tradizione siciliana.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente. In una padella versare l’olio e il Tris Mediterraneo e cuocere a fuoco moderato per 6 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  2. Aggiungere la pasta una volta cotta e un po’ di acqua di cottura e amalgamare bene, correggere di sale a piacimento, servire la pasta con il basilico fresco e la ricotta grattugiata.
Confezione Misto Rustico Orogel, un mix di verdure di campo per piatti tradizionali.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Rustico!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti