Rigatoni integrali alla catanese

Vegetariano
Rigatoni integrali Orogel alla Catanese: un primo piatto rustico e saporito della tradizione siciliana.
15 min
Facile
Primi Piatti

I rigatoni alla catanese diventano ancora più semplici da preparare con il Tris Mediterraneo Gusto Ricco: un mix di melanzane, pomodorini e olive con un leggero condimento. Ideale non solo per questa ricetta, ma anche come semplice contorno.

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente. In una padella versare l’olio e il Tris Mediterraneo e cuocere a fuoco moderato per 6 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  2. Aggiungere la pasta una volta cotta e un po’ di acqua di cottura e amalgamare bene, correggere di sale a piacimento, servire la pasta con il basilico fresco e la ricotta grattugiata.

Prodotti utilizzati

Confezione Misto Rustico Orogel, un mix di verdure di campo per piatti tradizionali.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Rustico!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti