Pennette con ragù di verdure e tonno

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquare bene i capperi, lasciarli a bagno in acqua fresca per 15 minuti o più. In un mixer tritare grossolanamente il contorno tricolore. In una padella capiente far soffriggere il misto per soffritto con l’olio e il prezzemolo.
  2. Unire il contorno tricolore e i capperi tritati, lasciare insaporire e bagnare con mezzo bicchiere di acqua in cui sia stato disciolto il concentrato di pomodoro. Cuocere coperto per 10 minuti.
  3. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nelle verdure. Unire il tonno e mescolare accuratamente. Servire le pennette guarnendole con i semi di canapa.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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