Pennette con carote e pinoli

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scaldare in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e farvi appassire l'aglio; aggiungere le carote, il latte (eventualmente si può utilizzare anche il latte di soia) e lasciare cuocere dieci minuti circa con coperchio.
  2. Contemporaneamente cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Aggiungere alle carote un pizzico di farina e il formaggio stagionato, mescolando con cura per formare un condimento cremoso. Condire le penne integrali con la salsa di carote e guarnire con i pinoli.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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