Pasta al forno tricolore

45 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

  • 2 buste di Contorno Tricolore
  • 320 g di pasta corta integrale
  • 1 l di latte di soia non zuccherato
  • 60 g di olio evo
  • 80 g di farina di tipo 2
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente e scolarla, spadellare le verdure e nel frattempo preparare la besciamella.
  2. Scaldare l’olio e aggiungere la farina, mescolare fino a quando i due ingredienti sono amalgamati e aggiungere, poco alla volta, il latte di soia mescolando sempre affinché non si formino grumi.
  3. Mescolare per circa 5 minuti, fino a quando la besciamella non si è addensata; infine salare, pepare e aggiungere la noce moscata.
  4. In una teglia unite la pasta, il contorno tricolore e la besciamella. Infornare per 30 minuti circa a 220 gradi.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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