Paccheri ripieni di Bietoline Tricolore, uvetta e pinoli

Vegetariano
Paccheri Orogel ripieni di Bietoline Tricolore, uvetta e pinoli: un primo piatto agrodolce.
45 min
Facile
Primi piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Spadellare le bietoline, tritarle a coltello e, in una boule, unirle alla ricotta morbida, oliare e incorporare pinoli e uvetta.
  2. Riempire i paccheri, che nel frattempo avrete lessato al dente, con il composto creato e quindi riporli in una teglia e infornare per circa 20 minuti a 180 °C, cospargendo la superficie con pecorino grattugiato e olio evo.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti