Piadina con Tris Grigliato, squacquerone e rucola

Vegetariano
Piadina farcita con tris di verdure grigliate, cremoso squacquerone e rucola fresca, un classico romagnolo.
15 min
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

x 2

Preparazione

  1. Cuocere il Tris Grigliato come da indicazioni sulla busta. Cuocere la piadina in una padella ben calda 2\3 minuti per lato.
  2. Tagliare a spicchi la piadina e condire con un cucchiaio di squacquerone, qualche foglia di rucola e il Tris. Guarnire con semi di sesamo e un filo di olio.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti