Mini Burger con hummus, dadolata di zucca e spinaci croccanti

20 min
1
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

  • 2 Mini Burger Benessere Orogel
  • 150 g di barbabietola rossa
  • 50 g di Zucca a Cubetti Orogel
  • salsa tahina q.b.
  • limone
  • spinaci freschi
  • un cucchiaio di olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. 50 g di ceci secchi
  2. Cuoci i Mini Burger in forno a 220 °C.
  3. Dopo aver tenuto in ammollo e aver cotto i ceci, mixa nel minipimer insieme alla tahina (la punta di un cucchiaino) e a qualche goccia di limone.
  4. Prepara l’hummus di barbabietola.
  5. Cuoci la zucca in padella con pochissimo olio.
  6. Componi la tua power bowl: prepara un letto di spinaci freschi, aggiungi la dadolata di zucca e i mini burger. Servi con hummus di ceci e hummus di barbabietola.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png