Mini Burger con hummus, dadolata di zucca e spinaci croccanti

Vegetariano
Mini burger Orogel, magari vegetali, serviti con spinaci freschi e una ciotola di hummus.
20 min
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

x 1

Preparazione

  1. 50 g di ceci secchi
  2. Cuoci i burger in forno.
  3. Dopo aver tenuto in ammollo e aver cotto i ceci, mixa nel minipimer insieme alla tahina (la punta di un cucchiaino) e a qualche goccia di limone.
  4. Prepara l’hummus di barbabietola.
  5. Cuoci la zucca in padella con pochissimo olio.
  6. Componi la tua power bowl: prepara un letto di spinaci freschi, aggiungi la dadolata di zucca e i mini burger. Servi con hummus di ceci e hummus di barbabietola.

Prodotti utilizzati

Scopri altri prodotti

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti