Farro con Contorno Leggerezza e feta

30 min
2
Facile
Piatti unici
Insalata di farro con verdure Contorno Leggerezza Orogel e feta

Ingredienti

  • 150 g di farro decorticato
  • 200 g di Contorno Leggerezza Orogel
  • 150 g di formaggio feta
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di un lime
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • sale e pepe q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sciacqua il farro e cuocilo secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione. Scolalo al dente e conserva una tazzina di acqua di cottura.
  2. Versa il Contorno Leggerezza ancora surgelato in una padella antiaderente con due cucchiai di olio EVO, l'aglio schiacciato e un pizzico di sale e di pepe. Copri e cuoci per 7 minuti circa a fiamma media, girando di tanto in tanto.
  3. Unisci il farro cotto, l'acqua di cottura, alza la fiamma e fai insaporire un altro paio di minuti.
  4. Servi a temperatura ambiente con succo di lime e un filo di olio a crudo.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti