Roselline di salmone affumicato e robiola

30 min
4
Media
Antipasti
Roselline di salmone con robiola

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 220°C, disponi gli Sformatini di Verdure, ancora surgelati, su una teglia coperta con carta da forno. Inforna a metà altezza e cuoci per 13 minuti girandoli a metà cottura. Nel forno statico aumenta il tempo di 1 minuto.
  2. Una volta cotti, lascia intiepidire un paio di minuti e spalma su ogni sformatino un cucchiaio di robiola. Taglia le fette di salmone a striscioline e arrotolale intorno alle dita modellando una rosellina. Appoggiala sugli sformatini e completa con una fogliolina di basilico e pepe a piacere.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti