Green Gazpacho

15 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versa il Verdurì Soia Edamame e Piselli surgelato in una pentola di capacità adeguata e cuoci a fuoco medio per circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lascia intiepidire e tieni da parte.
  2. Condisci il pane tagliato a bocconcini con l’aceto, l’olio e una tazzina d’acqua per ammorbidirlo. Ricava dal cetriolo delle fettine sottili per la decorazione e dallo scalogno qualche dadino e conservali per la decorazione. Sbuccia l'aglio.
  3. Riunisci in un mixer il pane con tutto il suo condimento, il resto delle verdure e il Verdurì, frulla, regola di sale e di pepe e mescola con cura. Trasferisci in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento del servizio.
  4. Servi con un filo di olio a crudo, i pisellini, le fettine di cetriolo e i dadini di scalogno tenuti da parte, pepe a piacere e qualche fogliolina di basilico.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti