Cucchiaini di Soia Edamame con mousse di gamberi

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scottare per 2 minuti i gamberetti, poi frullarli con la panna. Rimetterli sul fuoco con pepe, sale, un pizzico di Prezzemolo e l'amido di mais. Addensare e raffreddare.
  2. Scottare la soia edamame, scolarla e condirla con olio e pepe.
  3. Trasferire la mousse di gamberi in un sac à poche e distribuire uno spuntone sul fondo dei cucchiai.
  4. Sovrapporre la soia edamame, uno spicchietto di pomodorino e una fogliolina di prezzemolo, poi servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png