Trancio di salmone selvaggio all'aneto con edamame e purè di patate

60 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il salmone in otto piccoli tranci e disporli in una teglia con carta da forno, aggiungere un filo di olio, l’aneto e regolare di sale e pepe.
  2. A parte, in un tegame a fuoco moderato, preparare il purè con l’aggiunta del latte, fino a renderlo cremoso.
  3. Saltare la soia edamame con lo scalogno e un filo di olio regolando di sale e pepe.
  4. Mettere in forno i tranci di salmone a 140 °C per 9/10 minuti.
  5. A cottura ultimata disporre nel piatto di servizio la soia edamame saltata con lo scalogno, dei piccoli ciuffetti di purè ottenuti con l’aiuto di una sacca da pasticceria ed i tranci di salmone all’aneto.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti