Sformatino con julienne di insalata croccante, lamponi e salsa yogurt

30 min
4
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 Sformatini con Spinaci
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1 radicchio rosso trevigiano
  • 1 mazzetto di insalata riccia
  • 100 g di lamponi freschi
  • 125 g di yogurt intero
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 2 cucchiai di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le insalate a striscioline sottili.
  2. In una ciotola emulsionare il miele con l’olio, il succo di limone e lo yogurt.
  3. Insaporire con sale e pepe.
  4. Cuocere gli sformatini per 10 minuti in forno a 180°C.
  5. Condire le insalate con l’emulsione, unire i lamponi spezzettati e servire gli sformatini.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png