Orata al forno con patate alla cacciatora, olive taggiasche e aneto

Senza Glutine
L'immagine mostra una padella vista dall'alto, contenente un orata al forno con patate., alla cacciatora con olive taggiasce e aneto
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Pulire bene le orate, condirle con olio, sale, aneto e disporle in una teglia. Sempre nella stessa teglia aggiungere le Patate alla Cacciatora, salare leggermente e infine aggiungere le olive taggiasche.
  2. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti e servire.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti